Command Conquer 3 Tiberium Wars

Дата: 5-08-2012, 11:56

Command Conquer 3 Tiberium Wars скачать

Command Conquer 3 Tiberium Wars

Самые лучшие игры для компьютера ждут вас тут в том числе и эта одна из лучших стратегий про конец человечества. Нам предстоит принять участие в очередной войне за тиберий, который никак не могут поделить между собой члены GDI и Братство NOD. Но на это раз пристальное внимание обращено к чертовски привлекательному лидеру повстанцев – Кейну. Новая игра Command&Conquer 3: Ярость Кейна расскажет нам волнующую историю главного бунтаря Земли. Двадцатилетний отрезок из жизни Кейна, начинающийся с образования Братства и заканчивающийся третьей войной за злосчастный инопланетный минерал.

Наблюдать за событиями будет вдвойне интересней, в связи с кинематографическими видеороликами, в съемках которых приняли участие реальные актеры. К тому же, среди них нам встретятся и звезды мирового масштаба. Теперь сам Джо Кукан – прототип предводителя Братства – предстанет пред нашими глазами в живом исполнении своей роли.

Мы, наконец, дождались того, что вся планета стала полем боя! Появился новый стратегический и тактический потенциал, теперь можно осуществить любую задумку и создать громадную мощную армию. В наше распоряжение поступило 6 новых фракций. Само собой, они обладают индивидуальной тактикой, уникальными постройками и боевыми единицами. Настало время глобального беспощадного сражения, пора узнать истинную суть инопланетного тиберия!

Command Conquer 3 Tiberium Wars

Размер: 4,80 ГБ

Command Conquer 3 Tiberium WarsCommand Conquer 3 Tiberium WarsCommand Conquer 3 Tiberium WarsCommand Conquer 3 Tiberium Wars

Скачать игру Command Conquer 3 Tiberium Wars бесплатно можно по ссылке ниже:

Просмотры: 3465 раз
1

После того как у вас получилось поиграть в игру, прокомментируйте ее.

foto
Комментариев: 113

infinity

5 августа 2012 11:59 Группа: Администраторы
Особенности игры:
- История Кейна и Братства NOD. Теперь мы самолично сможем поучаствовать в легендарных сражениях, сопровождавших двадцатилетнюю историю Братства и жизнь обаятельного Кейна, силу и власть которого увидит весь мир.
- Живое кино. Видеоролики – это настоящий фильм, в котором играют мировые знаменитости. Среди них Карл Ламбли, Наташа Хендстридж и многие другие. Ну а в главной роли, конечно, Джо Кукан. Ведь именно он на протяжении всей серии C&C является лицом харизматичного бунтаря.
- Новые фракции. В армиях инопланетян, GDI и NOD произошел раскол, и теперь отделившиеся представляют собой иные фракции – у них иные цели, иные способности и иное оружие, однако у них сохранились основные черты своих прежних “семей”.
- Невообразимые войска. Новые способности, юниты и строения каждой стороны выводят третью войну за тибериум на новый уровень – степень разрушения станет в разы масштабнее. Борьба охватит все и всех – земля и воздух, вражеские инопланетяне, защитники из GDI и повстанцы Братства – никто и ничто не укроется от всепожирающего пламени сражений.
- Механизированные монстры. Уникальные боевые машины способны наводить на противников ужас и творить на Земле настоящий хаос. Интересно то, что разрабатывать технику мы будем сами, подбирая нужное оружие и устанавливая подходящие характеристики. Танки-гиганты окажут нам неоценимую помощь, как на локальном, так и на глобальном уровне.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.